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domingo, 13 de mayo de 2012

Cupcakes de Philadelphia de Milka y nuevos premios

Ya hacía días que vi este pecado pecaminoso en los supermercados, pero dije...esto va a estar demasiado dulce y empalagoso y con estos calores ya no apetece tanto...y así pasaron los días. Y ayer mi hermano viene de comprar y me trae el botecito...para que le hiciera cupcakes para probarlos. 

Toda la santa noche pensando cómo y de qué manera...si quedarían bien con el bizcochito de chocolate, o mejor de vainilla o si innovaba... 

Para al final llegar a la conclusión de que si ya era bastante experimento el buttercream com esta Philadelphia hipercalórica, mejor sería el bizcochito normal de vainilla.



Después de todo este rollo de mi vida...os dejo con la receta. Disfrutarla :)

Ingredientes para 12 cupcakes:
  • 115 gramos de mantequilla sin sal
  • 200 gramos de azúcar
  • 3 claras de huevo (yo he usado las que venden en Mercadona en una botellita)
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura en polvo (Royal)
  • 120 ml de leche
  • Media vaina de vainilla



Ingredientes para el buttercream:

  • 130 gramos de mantequilla sin sal
  • 150 gramos de Philadelphia de Milka
  • 100 gramos de azúcar glass
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que consigamos una mezcla cremosa y pálida. Le añadimos las claras de huevo y la media vaina de vainilla y batimos hasta integrarlas totalmente. Agregamos la harina y la levadura, que habremos tamizado antes y para finalizar la leche. Batimos hasta conseguir una masa homogénea y repartimos en las cápsulas de cupcakes.
Horneamos durante 20-25 minutos. Cuando estén listas las dejamos enfriar en la bandeja y luego las pasaremos a una rejilla.

Para el buttercream batimos la mantequilla hasta que blanquee y esté cremosa. Le añadimos el azúcar glass tamizado y batimos hasta integrar por completo. Cuando la mezcla sea homogénea agregaremos la philadelphia y batimos durante 3 o 4 minutos


Os aseguro que están de vicio! El buttercream no queda para nada empalagoso y están taaaaaaan esponjosos ^_^

Antes de irme, quiero agradecer a Gallecookies y a Mizz Cuquis el haberme dado el premio Versatile Blogger. Y ahora me toca nombrar a mi a 5 blogs...


Y los ganadores son:
  • DulcesInspiraciones
  • Sueños Dulces de Ody
  • CookiesParadise
  • Cupcakepops
  • Lady repostera
Enhorabuena!! Y ahora os toca nombrar a 5 blogs con menos de 200 seguidores :)

Y también dar las gracias Lady Repostera por darme el premio Primavera. Y mis premiados para este premio son...
  • Azucar De Colores
  • Belle Cupcakes
  • El Raconet Dolç
  • Mi pequeño cupcake
  • Saborea mis dulces
Enhorabuena a todos ^_^


Besitos, Marina ♥



11 comentarios :

  1. Mmmmmmm philadelphia y milka, combinación perfecta, doy fe! ^^

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  2. estuve buscando ayer el queso de milka en el carrefor, pero nada , agotado, debe estar de vicio
    bs

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  3. Aiiinss primero de todo, gracias por el premio!! No sabes la ilusión que me hace!!!! gracias por pensar en mí, de verdad ;) !!!!
    Y respecto a tus cupcakes.... que decirte?? Deben de estar deliciosos, yo cada semana cuando voy a Eroski, veo el botecito de philadelphia con milka y siempre pienso... bueno si eso me lo llevo la semana que viene... porque es verlo y pensar en calorías, kilos de más, etc. jejeje pero me acabas de convencer, así que esta semana creo que lo meteré en el carrito de la compra y que sea lo que dios quiera!!!
    Un beso guapísima, y gracias por el premio!!

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  4. Ya tengo ganas de probar esa crema de Philadelphia, todo el mundo habla maravillas de ella, los cupcakes se ven deliciosos, besos

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  5. Hola nunca me he atrevido con los cupcakes, porque soy muy mala con la manga pastelera, pero estos tienen que estar de muerte, me gustan tu blog y me quedo por aquí de seguidora , por cierto con que boquilla de la manga los adornas porque estos están preciosos, bueno a mi me puedes encontrar el elyantardemiscomadres por si quieres darte una vueltecita, un besote y hasta pronto.

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  6. vaya pintaza tienen estos cupcakes!!♥♥
    me gusta mucho tu blog, unos premios bien merecidos!!
    me quedo por aquí!!
    un besoteee!!♥♥
    PD: Tienes nueva seguidora!! jajaja

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  7. menuda pinta tienen esos cupcakes...mmmm....te mereces ese y muchos más premios. Un saludo lady ;)

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  8. Me dan ganas de probarlos ya mismo! Me enconté con este blog y me ha gustado mucho asi que me quedo de seguidora! Espero que te des una vueltita por el mio a ver si te gusta y quieres quedarte!

    Un saludo grande!

    Macarena

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  9. Estos cupcakes se ven de vicio!!! que pinta
    mas buena tienen, me puedes decir si con esta
    crema se mantienen bien fuera de la nevera.
    Felicitaciones por tus premios.
    Un beso

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    Respuestas
    1. Al ser philadelphia más vale guardarlos en el frigorifico :)

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  10. Hola!! Estaba yo pensando en hacer unos cupcakes con buttercream de phildelphia de milka, y decidí buscar por la red si alguien ya lo había probado y me encontré con tu blog. Me encanta lo que haces y me quedo de seguidora, of course :)
    Ah! y me quedo con la receta. Biquiñosss

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