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sábado, 13 de octubre de 2012

Tarta degradada ROSA!!

Aiiiiiiiiii, ya he hecho otra tarta degradada! Me podéis matar!!

Pero hasta que no la he hecho de color rosa no he parado!!

Me gusta taaaaaaaaaaaaaanto!







TARTA DEGRADADA DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA (ñaaaaaaaaaaaam!)

Para el bizcocho he utilizado la receta de la tarta degradada II

Para la crema:
  • 3 claras de huevo
  • 200 gramos de azúcar
  • 250 gramos de mantequilla
  • Frambuesa en pasta
  • Vainilla en pasta




Para preparar la crema, pondremos las claras y el azúcar en un cazo a temperatura baja, y con unas barillas moveremos sin parar para que no se nos quemen las claras. Sabremos que está listo cuando la mezcla llegue a los 60ºC o si no tenemos termómetro, cuando toquemos la mezcla y no se noten los granitos de azúcar.

En ese momento pondremos las claras en un bol y las batiremos a velocidad alta hasta que se formen picos blandos. Comprobaremos que el merengue no está caliente y entonces comenzaremos a echar la mantequilla (si el merengue está caliente la mantequilla se nos derretiría!! así que cuidadín!!). Añadimos la vainilla.

Cuando estéis batiendo un poco la mezcla se cortará! Pero seguid insistiendo con el batido, unos 8 o 10 minutos y se formará una crema maravillosa!! Ligera, brillante y increíblemente deliciosa :)





Ahora viene la parte divertida! Montar la tarta ^_^
Pondremos un bizcocho, un poquito de crema y después el otro bizcocho y cubriremos con una capa fina para sujetar las migas!! Tenéis unas fotos explicativas aquí. Pondremos la tarta al frigorífico media horita.
Mientras tenemos la tarta en la nevera pesamos la crema que ha sobrado y la divimos en 3 partes iguales (unos 135 gramos más o menos). Pondremos cada parte de crema en un bol. 
En el primer bol pondremos media cucharada de pasta de frambuesa, en el segundo bol una cucharada, y en el tercero una cuchara y media. Así tendremos un degradado rosa muy cuco! Si no queréis hacerla degradada no dividáis la masa y poned la cantidad de pasta de frambuesa que queráis, estará igualmente riquísima (pero yo si no hacía el degradado en rosa me moría!!)




Para decorar la tarta os vuelvo a enviar al otro post...




Y tachaaaaan en unos minutos una tarta rosa y muy resultona!

Yo la he rematado con esta rosa que hice el otro día :)





Espero que os haya gustado esta tartita rosa! A mi me ha encantado!

Y ahora si que si, ya no hago más tartas degradadas (de momento jajajajajajajaja)

**Estamos muy cerquita de los 1000 en Facebook y de los 350 aquí en el blog...sorpresa a la vista ^_^


Un millón de besos, Marina

9 comentarios :

  1. Una tarta rosa!! Son mis favoritas! Ya sé que cuenta el sabor pero si es rosa seguro que es una buena tarta, sólo puede ser así, jejejeje!

    Te he quedado muy bonita.

    http://azucarymantequilla.blogspot.com.es/

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  2. Es preciosa Marina! Me encanta!A ver si me anima a hacerla yo también. Un beso y ¡enhorabuena!

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  3. haz todas las tartas degradadas que quieras! por que te quedan genial! jejeje
    esta en rosa es preciosisisima!

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  4. Te ha quedado perfecta, tiene una pinta estupenda. Yo hice una tarta degradada y es verdad que le pillas el gustillo!!! jejeje
    La rosa es preciosa!
    Besoss

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  5. Esta tarta es uno de mis "pendientes de hacer" que luego nunca hago porque pienso que no me va a salir bien. Pero viendo la tuya tengo que intentarlo... es tannnnnn bonita¡¡¡
    Besote

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  6. Te ha quedado preciosa!!! A ver si me animo yo también!

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  7. preciosa tarta XD, te felicito, me gustaría hacerla,bs

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  8. Que tarta mas preciosa ^.^ y la rosa tambien. A ver si la intento hacer algun dia:)

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Cada vez que recibo un comentario vuestro me entra una emoción increíble, los leo todos y cada uno y ¡¡me encantan!!

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