Blogging tips

martes, 16 de abril de 2013

Micro-post de compensación

Os voy a compensar por no contaros lo que me muero por contar enseñando los cupcakes que he estado haciendo durante esta última semana.

Espero que os gusten y compense el estar en vilo :P


Las decoraciones de estos cupcakes están hechas con fondant PME teñido de Gooseberry y Claret de Sugarflair y   Golden Yellow de Wilton



Estos cupcakes están decorados con fondant PME teniño de gooseberry y claret de sugarflair y royal blue de Wilton


Cupcakes decorados con fondant PME tenido de claret y goseberry de Sugarflair


Rosa hecha con fondant PME teñido del color royal blue de Wilton y la hoja de goseberry de Sugarflair


Rosas hechas con fondant PME teñido de golden yellow y peach de Wilton


Añadir leyenda


Tarta hecha con dummy de 10 cm y 7 de alto forrada con fondant PME. La rosa también está hecha con PME teñido con claret de Sugarflair


El plato es de la tienda Casa y la tela es un recorte de cortina de Maisons du monde


Realmente más que micro-post a sido post fotográfico no?

No se si contarlo o que...igual me matan...

Bueno va, como se que sois muy buenos no vais a decir nada ¿verdad?

Pero ahora viene cuando lo cuento y os parece una tontería y a mi me hace tanta ilusión que llevo varios días sin dormir...

Venga va...os lo cuento!

¡¡Me van a hacer una entrevista para la televisión local de aquí de Vall d'Uixó!! Si vivís cerca igual hasta lo véis!! Os avisaré el día y espero que me pasen el vídeo y que lo podáis ver todos!!

Aiiiiiins que peso me he quitado de encima!!

Se os quiere mucho de verdad ♥♥♥


Image and video hosting by TinyPic

34 comentarios :

  1. Jajjajajaja si el post es de compensación y al final lo cuentas igual, vaya negocio no? ENHORABUENA PRINCESA!!! Te lo mereces, por ser una artista.

    Por cierto, las jaulitas monísimas, pero sigo diciendo que haces las rosas más maravillosas del mundo mundial :)

    Besotesssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me dolía la barriga ya de no contarlo!! Me he quitado de verdad un peso!!

      Eliminar
  2. Enhorabuena Marina!
    Con esas flores tan monísimas, cómo no te van a hacer una entrevista!
    Y las que quedan, ya verás!

    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Felicidades guapísima! seguro que irá genial! ¿Sabes como se quitan los nervios? Zampandote un cupcake de estos tan geniales que haces antes de la entrevista ;) Felicidades por tu trabajo! Te lo mereces!

    ResponderEliminar
  4. Son preciosos, da pena comérselos.
    Me ha encantado conocer tu rinconcito adorable.

    Besos de gato!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se me ha olvidado decirte, enhorabuena por la entrevista, tus cositas lindas van a hacer las delicias de los que estén al otro lado de la pantalla.

      Miau!

      Eliminar
  5. Jejeje Felicidades! Aunque en Sevilla no creo que pueda verlo, pero por ahí se empieza eh!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  6. Hola Marina,
    No me extaña nada, y me encanta ser partícipe del arranque de "algo", no se que , pero tu llegarás.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  7. Pues a mí me ha encantado el micro-post fotográfico! :D
    Un besazo

    ResponderEliminar
  8. Wow enhorabuena Marina estoy deseando ver ese video!

    besito

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena Marina, eres una artistaza!! Fuera nervios y la entrevista irá rodada!
    Estaremos pendientes de esa entrevista ;)

    ResponderEliminar
  10. Que bien, me alegro Marina, no me extrañan nada esos nervios . . . No es para menos!!!

    ResponderEliminar
  11. Jajja, qué mona eres! Me muero con lo de que te dolía la barriga jajaj.

    Como no te van a entrevistar! con esas cosas que haces! y con lo simpática que eres!!!!!!!!!!!!!!!!

    Si es que llevas solo un añito en esto, pero espera a llevar otro más! Peggy Porschen te nos haces!

    Muuuuuuuuaaaaaaaaaaaah

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado preciosos. Me encantan todos.
    Enhorabuena por la entrevista ¡

    ResponderEliminar
  13. Jajajaja....no podías aguantar, eh?? Me alegro mucho, te lo mereces. Haces unas cosas preciosas y el blog es una monada! Felicidades!

    ResponderEliminar
  14. Qué monerías has hecho! me encanta el pastel y las rosas, no serán de verdad? es que parecen reales!! jaja

    Enhorabuena por la entrevista! ojalá pudiera verlo pero aquí no se ve el canal de la Vall D'Uixó. Espero al menos que lo suban a su web o algo así y podamos verlo todos!! *-*!!

    Besos
    Bea de Bocados Divinos

    ResponderEliminar
  15. oleeeeeeeeeeeee enhorabuena!!!!!!!! nos alegramos mucho!!!!!!
    las fotos increibles;) muas!

    ResponderEliminar
  16. Felicidadessssssssssssssss, muchas felicidadesssssssssssss, si es que no te lo podías guardar, jajajaja. Los cupcakes requeterequetepreciosos. Y yo quiero ver ese vídeo en cuanto esté. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar
  17. Ayyyyy!!! Qué ilusión!!! Enhorabuena!!! Cómo me alegro!!! Yo soy de Alicante, no te podré ver... pero bueno seguro que sales súper bien y que después nos cuelgas el vídeo!!!
    Felicidades de corazón!
    Besazos!

    ResponderEliminar
  18. Lo primero: enhorabuena por la entrevista! Y lo segundo: Preciosos los cupcakes sobre todo los de lazitos y las flores chiquititas y las fotografías!
    Un saludo muy Dolce Marina! ;)

    ResponderEliminar
  19. Genial!!! Enhorabuena por la entrevista!!! Mantennos informados, eh!! :D
    Por cierto... preciosas las fotos! En esto de los blogs de repostería no solo hay que tener mano para hacer los dulces, también hay que tenerla para las fotos! ;)
    Un beso!
    Iván
    http://tumediocupcake.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  20. Enhorabuena Marina! Ya nos enseñarás los vídeos y eso. Los cupcakes, preciosos como siempre. Me encanta como te quedan las rosas! Qué arte chica!
    Un beso

    Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!

    ResponderEliminar
  21. Enhorabuena guapa!!, de aqui a TVE!!!. Qué tia!!!. Artista!!!

    ResponderEliminar
  22. Muchas felicidades!! Las fotos preciosas, esta noche sueño con estos dulces seguro!! Besos.

    ResponderEliminar
  23. Que bonitos, me han encantado, son preciosos los cupcakes, pequeñas obras de arte.

    Enhorabuena por la entrevista, espero que te pasen el enlace y lo podamos ver en youtube.

    Un beso, Marian

    ResponderEliminar
  24. Felicidades, no te pongas nerviosa porque lo vas a hacer muy bien. Luego nos pasas el enlace a los demás para que te veamos. Por cierto, los cupcakes son ideales.
    Besitos

    ResponderEliminar
  25. Qué chulos los cupcakes, me encantan!!! Y enhorabuena por la entrevista!!! A mi me hicieron una hace un mesecito y aún estoy flotando, qué ilusión hace, eh?
    Un besico
    Abi
    Cookies y cupcakes de Huesca

    ResponderEliminar
  26. Hola Marina!! Hace poquito descubrí tu blog y la verdad estoy encantada!! muuy muy lindo todo lo que haces!tus recetas inspiran! ya probé algunas y no voy a tardar mucho en hacer las que me faltan, son geniales :)... Felicitaciones por la entrevista te la mereces por lo genia que sos! lástima que estoy un poco lejos para verla :(
    Saludos, desde Argentina!

    ResponderEliminar
  27. Antes de nada.. ENHORABUENA!!!!! penita no estar cerca para poder verlo, (la verdad que Vall d'Uixó me trae muy buenos recuerdos ^_^) a ver si después nos puedes poner algún link para que veamos la entrevista las que estamos lejillos ^_^

    y de los cupcakes que decir... preciosos!!

    Un besin guapa!

    ResponderEliminar
  28. Aiiiii Marina, que calladito te lo tenías!!! jejeje

    Qué ilusión me ha hecho leer lo de tu entrevista. Seguro que sales genial, genial y que lo haces perfecto!!!

    La verdad es que está super guay que te entrevisten en tu ciudad :-))

    Y los cupcakes y todo lo que has colgado está PRECIOSISISISMO!!!

    Eres una artistaza, y las fotos son ideales.

    Un besote enorme bombón!!

    Alicai

    ResponderEliminar

¡Gracias por comentar!

Cada vez que recibo un comentario vuestro me entra una emoción increíble, los leo todos y cada uno y ¡¡me encantan!!

Besos y ¡¡gracias de nuevo!!