Helado de Nutella



Últimamente tengo una extraña obsesión con la Nutella, y es que tengo que añadirla a todo. Ya sea una tarta, un cheesecake, un brownie o una crema para decorar unos cupcakes.

Y si no la añado a uno de mis postres, acabo pecando y comiendo alguna cucharadita furtiva del bote...

Pero es que está tan tan rica que no lo puedo evitar.

Así que la última victima que ha salido de de mi cocina y que lleva Nutella no podía ser otra cosa que un helado.
La receta que he utilizado es prácticamente igual a la de helado de café que publiqué el año pasado. Más que nada porque me quedé con la espinita clavada de no probarlo.

Lo único que he hecho ha sido cambiar un poco la preparación...ya que al añadir todos los ingredientes la primera vez al batir se me cortó la nata por exceso de batido.

La segunda vez que lo hice...salió perfecto, pero no llegó al congelador.

Y a la tercera va la vencida. Un helado cremoso, delicioso y lo mejor de todo ¡¡no necesitamos heladera para hacerlo!!



Lo único malo de este helado es que os va a tocar esconderlo en el congelador si no queréis que os lo quiten. O bien, preparáis el doble así tenéis de sobra por si descubren su escondite.

Yo le he añadido un poco de licor para darle un toquecillo, pero si el helado lo van a comer niños podéis no ponerlo sin ningún problema.

Ahora ya si, vamos con la receta :)




Helado de Nutella

Para 10 raciones

  • 500 ml de nata para montar (35% materia grasa)
  • 290 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de Nutella
  • 2 cucharaditas de licor de avellana (Frangelico)
Montamos la nata bien fría, hasta que esté bien firme. Mezclamos la leche condensada junto con la Nutella y el licor. 

Cuando la nata esté montada, agregamos la mezcla de Nutella y leche condensada y mezclamos a velocidad baja hasta que se integre.

Pasamos la mezcla a un recipiente apto para el congelador y congelamos durante al menos 6 horas.

¡¡Y a comer!!





Si os gustan los helados cremosos  y fáciles seguro que os encanta esta receta. Aunque tiene mucho peligro, porque como es tan fácil igual nos vemos con el congelador lleno de helados de muchos sabores y nos toca pasar el verano alimentándonos a base de ellos...Yo no lo veo un problema demasiado grave, pero no solo de helado vive el hombre :P

Nos vemos muy pronto :)

Un millón de besos, se os quiere ♥

Image and video hosting by TinyPic

Comentarios

  1. Madre mia, que pintaza!! ese helado pinta súper cremoso Marina!! que hambre me ha entrado jejejeje.
    Un besazo bombon!! ;)

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda!!. Vamos todas locas haciendo helados!!!.
    Abrazos!!.

    ResponderEliminar
  3. Realmente delicioso.Gracias por compartir tan fresquita receta.Besosss

    ResponderEliminar
  4. UM gelado com estes dias quentes sabe tão bem e se for assim guloso saber ainda melhor.
    Ficou uma tentação e de nutella não há como resistir, perfeito.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que fácil segurísimo que hago este helado!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que pedazo de helado tan delicioso, me encanta. Si es sin heladera mejor pues no tengo, creo que debo ser de las pocas que no la tienen, pero es que no me cabe más en la cocina.

    Besos, unas fotos preciosas.

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué maravilla de helado! y con lo que a mí me gusta la nutella!!!, mmmnnn!!. Esta receta no me la pierdo por nada del mundo. Gracias por compartirla. Un besote.
    Aliño con cariño

    ResponderEliminar
  8. Quiero un litro de ese helado ya! Qué hace mucho calor por aqui! Tiene una pinta estupenda Marina, yo me lo apunto por si acaso.
    Besos!

    ResponderEliminar
  9. Pintaza pintaza, irresistible, madre mía!!! imposible dejar de probar esta maravillosa delicia!!!

    ResponderEliminar
  10. por favor como tiene que estar esto!!!! ahora mismo estoy salivando como una loca jejejejeje
    Esta receta cae seguro, y lo mejor que no necesito heladera :)
    Besines

    Alba, Niña Bonita Accesorios

    ResponderEliminar
  11. Que cosa mas rica :) ¿Hay que echarle el licor o es opcional? Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  12. Si es que la nutela va bien con todo, incluso sola, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  13. Menuda pinta que tiene!! A ver si este verano pruebo ^^ Un beso!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar!

Cada vez que recibo un comentario vuestro me entra una emoción increíble, los leo todos y cada uno y ¡¡me encantan!!

Besos y ¡¡gracias de nuevo!!

Entradas populares

Etiquetas

Mostrar más